酒と肴ささき。次元が違うラーメン。
今日さぁちゃんとあー君は、
色麻町にお出かけの前に、
ずっと行きたかったという、
大好きなラーメンを作るお店に行ったそうです。
酒と肴ささき。

店主の佐々木さんが作るラーメンは、
数年ぶりに食べても、
より発展して、美味しくて、
次元が違うラーメンだったそうです。

ブラックが好きなあー君は、
もちろん『加美ブラック』というものを、
大満足で震えたそうです。

漬けにした鯛の小さい丼は、
前日までに予約しなくても、
今日は美味しく食べられました。

またすぐ行きそう。
やっぱり、
生きることは、食べること。

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ミシェルのヒト観察記も、よろしくどうぞ。
色麻町にお出かけの前に、
ずっと行きたかったという、
大好きなラーメンを作るお店に行ったそうです。
酒と肴ささき。

店主の佐々木さんが作るラーメンは、
数年ぶりに食べても、
より発展して、美味しくて、
次元が違うラーメンだったそうです。

ブラックが好きなあー君は、
もちろん『加美ブラック』というものを、
大満足で震えたそうです。

漬けにした鯛の小さい丼は、
前日までに予約しなくても、
今日は美味しく食べられました。

またすぐ行きそう。
やっぱり、
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